Quel délice !
Au moment où l'on voit arriver les premières cerises, je vous livre une recette avec des fraises : on reconnait bien là mon éternel "métro de retard" !!!
Terrible envie de douceur pour le diner hier soir, terrible envie de faire plaisir à tout le monde, d'une note joyeuse et de sourires sur TOUS les visages.
Mais on ne se refait pas , il fallait que ce soit du vite fait bien fait, en cuisine j'ai BEAUCOUP moins de patience qu'avec des aiguilles.
Attention, c'est parti !
MUËSLI DE FRAISES AU MASCARPONE
pour 6 coupes (de préférences tranparentes pour que ce soit BÔ )
du müesli aux fruits secs
500g de fraises
du coulis de fraises/fruits rouges (j'ai utilisé 2 petits sachets de coulis P*c*r*)
250g de mascarpone
100g de fromage blanc
70g de sucre glace
* Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
* Mettre le mascarpone dans un saladier avec le fromage blanc et le sucre glace et fouetter énergiquement.
* Mélanger les morceaux de fraises et le coulis et répartir entre les coupes. Napper de crème au mascarpone, puis réserver au froid.
* Au moment de servir, ajouter le muësli sur les coupes.
ENJOY !
Pas de photos car mangées avant que je pense à sortir mon APN. Voici celle du livre dont cette recette (un peu modifiée) est extraite : Verrines de José Maréchal édition Marabout